查看: 6822|回復: 131
打印 上一主題 下一主題
收起左側

點解雪堡11代 是bug map?

關閉 [複製鏈接]
同上 請解答
回復

該本版修改自禁止修改之劇情, 所以該劇情將列為非法改檔。
回復 支持 反對

你就是作者嗎? 有沒有詳細的情況解說一下
回復 支持 反對

雪堡11代係台灣的...
我都唔知有冇bug,但係台灣個個開場都用le個.
回復 支持 反對

台灣人一向玩雪堡7代,不過後來有人整11代出黎,當時有不同版本,有d係作弊。但冇幾耐就大家同認左一個版本就是現在的11代。
bug?有,我知。不過唔會講你知(真的,唔係唔知扮隱瞞,係唔想話比人知有咁既正野)
回復 支持 反對

原帖由 nomygf 於 26-12-2008 03:00 發表
該本版修改自禁止修改之劇情, 所以該劇情將列為非法改檔。

禁止修改?
咁我地香港 E個版就一定係正版?
一定無BUG?
你想我地信服
就係個檔 搵個bug比我睇
回復 支持 反對

各位,我是Snow War的作者---我就要大開殺戒!
我從來都沒有批准任何人修改Snow War。正版的Snow War係可以在以下連結找到:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3515695&extra=page%3D1
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3412362&highlight=Snow%2BWar
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3362340&highlight=Snow%2BWar

嚴格來說,雪堡第11代是基於Snow War的非法改檔,所以應予以楚止。

還有,nomygf從來沒有說過雪堡第11代是bug檔,只在對戰系統公告欄說明雪堡第11代 已被證明為非法改檔,請各位不要無中生有。

回復 支持 反對

原帖由 lautszon 於 26-12-2008 10:15 發表
各位,我是Snow War的作者---我就要大開殺戒!
我從來都沒有批准任何人修改Snow War。正版的Snow War係可以在以下連結找到:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3515695&extra=page%3D1

嚴格來說,雪堡第 ...

無中生有?
那不是bug 為什麼不能用啊
回復 支持 反對

bug檔同非法改檔是兩回事,樓主表示因為雪堡第11代是bug map而被ban是錯誤的。版主已經表明了該版本修改自禁止修改之劇情,所以該劇情將列為非法改檔。(如果都係不明白,請重溫中學會考課程的四式判斷。)
而且,非法改檔在樂古對戰系統是遭到禁止的,所以所有人請不要在對戰系統開這些改自禁止修改的劇情。違法者會受處分。
回復 支持 反對

原帖由 lautszon 於 26-12-2008 18:15 發表
nomygf從來沒有說過雪堡第11代是bug檔,只在對戰系統公告欄說明雪堡第11代 已被證明為非法改檔,請各位不要無中生有。

我並非想無中生有,只是想清潔這件事情

重點是,
請在禁止雪堡11前,應提出確切的證據

第一,雪堡11代如何及何時證明是非法改檔

第二,如何能證明你是雪堡的初代創作人、
   或被授權修改、

授權者是版權所有人

第三,跟你有否跟雪堡11作者對質過

回復 支持 反對