查看: 14358|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 香港赤壁補師榜

看到下面 有個赤壁 勁人榜 但其實 補師都有很多很不錯架 只係奈何 遊戲設計問題 比較難pk 所以此帖就是用來加許 出色的補師

排名不分先後 :

大波妹 吳國 傳閒是吳國魔塚 最強技術的補師之一 裝備普通
裝備 : 6分 秘文 : 6分 符玉 : 6分 技術 : 9分
小儀xD 吳國 跟大波妹齊名也是吳國最強補師之一 但最近好像沒看到他了 到底去了那呢
裝備 : 7分 秘文 : 7分 符玉 : 6分 技術 : 9分
=羽鳳= 吳國 吳國裝備最強的 同時被喻為吳國 最難把他殺死的補師
裝備 : 8分 秘文 : 8分 符玉 : 8分 技術 : 7分
邪貝貝 吳國 魔塚神裝Roy 的老婆 也是魔塚最強補師之一 Roy真是幸福
裝備 : 8分 秘文 : 8分 符玉 : 8分 技術 : 8分
雪玲瓏 吳國 魔塚小有名氣的補師 一句 "pro d" 啦 成為他每次出現的對白
裝備 : 6分 秘文 : 6分 符玉 : 6分 技術 : 7分
MINI 吳國 吳國新新軍團MARS 中實力最強的補師
裝備 : 7分 秘文 : 8分 符玉 : 8分 技術 : 8分
笨豬 魏國 魏國最強的補師 也有人稱她是粗口王 合服後很小看到他 到底是怎樣 也是一個謎
裝備 : 8分 秘文 : 8分 符玉 : 8分 技術 : 6分
Bosco 蜀國 傳閒是蜀國技術最好的補師 也是蜀國最快+5 7階裝的補師
裝備 : 8分 秘文 : 8分 符玉 : 8分 技術 : 9分
小鷺 蜀國 全赤壁裝備 最好的補師 傳言她是有公主病 到底是怎樣 也是一個謎
裝備 : 10分 秘文 : 9分 符玉 : 10分 技術 : 6分
綺萌 蜀國 曾經是人氣最強的補師 官網勁人專訪唯一女性 後來不知什麼理由 被魔塚追殺 傳閒她技術奇差 她相公王翦也是因為這原因把她拋棄 到底是怎樣 也是一個謎
裝備 : 9分 秘文 : 9分 符玉 : 8分 技術 : 5分

應該還有很多出色的補師 不能盡綠
回復

哈~ 又一膠作
回復 支持 反對

支持...讓大家認識赤壁的人
回復 支持 反對

支持...讓大家認識赤壁的人
古惑狼BY 發表於 3-7-2009 15:54

你認為內容可信??
回復 支持 反對

你認為內容可信??
~天道總司~ 發表於 3-7-2009 15:57

其實他也做得不錯~~~只是最好不要故亂打分數給人=.=

讓大家討論過後先都不遲~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

最後出場的形容不太好吧[[onion_44]]
回復 支持 反對

問題好似好多bo...
補師最重要係團隊價值and補血技術,
而且樓主有末期「語癌」?
乜都話最強,仲有太多「傳聞」(令人質疑)
成個榜唔夠資料性...
回復 支持 反對

起馬樓主都有心ar馬~~~
回復 支持 反對

又係呢d 乜乜乜乜榜
其實人比人比死人

整呢d野黎好無畏....
回復 支持 反對

令人認識係好
但咁你會令到部份人認識錯誤呢....
你呢個榜擺明崇吳吧

同埋對尾個一位好不公平呢

晚點再回
回復 支持 反對