樓主: chantikki分身
打印 上一主題 下一主題
收起左側

繁化區 / 創作區

關閉 [複製鏈接]
80# chantikki分身
佢唔係你d fd咩= =?你冇比自己ser個個佢=]?
回復 支持 反對

要求 : 編寫
內容 : Level插件
其他意見 : 無
pro_on_05 發表於 4-3-2009 18:18

幫唔幫到你?_?大陸野:lol

功能簡介:
1帳號註冊制度,當玩家註冊時會自動分配一個ID給玩家.
玩家進入服務器後會提示需要註冊ID
當玩家進入服務器時,需在20秒內輸入login命令登入自己的ID或者註冊一個新ID,
否則會被KICK出服務器.可設置關閉.
2等級制度,等級顯示為軍銜
每在線一分鐘經驗+1,點數-1
殺一人經驗+2,爆頭經驗+1,死亡經驗-2.
3遊戲點數模式,遊戲點數不足的話,會被KICK出服務器
4帳號封禁
5給玩家綁定了兩個菜單
增加命令:
reg PASSWORD //註冊一個新ID
login ID PASSWORD //用已註冊的ID登錄
amx_mypoint //查看自己的目前信息
amx_me //顯示我的菜單
amx_myfriend //顯示好友菜單
amx_unblock [ID] //需要ADMIN_BAN權限.解除ID的封禁
增加參數:
amx_allowreg 0|1是否允許從客戶端註冊新ID,默認開啟
amx_kicknovip 0|1是否踢非VIP,默認關閉
amx_novipmoney 0-16000設置為0即取消限制非VIP錢數功能
amx_viphp 0|1是否允許VIP加血,默認關閉
amx_viparmor 0|1是否允許VIP加防彈衣,默認關閉
amx_vipglow 0|1是否允許VIP發光,默認關閉
amx_defpoint 0初始點數,默認為15
amx_defexp 0初始經驗,默認為0
注意:
不要自己添加用戶數據或刪除用戶數據.
登錄時提示上次登錄時間和服務器和登錄IP
當amx_allowreg和amx_kicknovip的值同為1時才會提示你註冊
註冊用戶初始HP每一級加2點,可設置是否關閉
註冊用戶初始AP每一級加3點,可設置是否關閉
未註冊的用戶的錢設置為不超過3000元,可設置
根據等級的高低身體會發不同程度的白光,可設置,如有問題請關閉
等級計算:
1級200
2級1600
3級5400
4級12800
5級25000
6級43200
7級68600
8級102400
9級145800
增加了玩家菜單,使用amx_me命令,提供換圖,踢玩家,指定玩家隊伍,殺死玩家,經驗換錢(30=1000),我的狀態功能
增加加點數到菜單,每次增加30點,即半個小時
修改查看我的狀態只在沒有ADMIN_BAN權限時才顯示,否則顯示為加點數菜單
換圖需要等級5,EXP180
KICK需要等級4,EXP90
RESTARTROUND需要等級5,EXP150
換指定玩家隊伍需要等級4,EXP80
殺死玩家需要等級4,EXP60
經驗換錢需要等級3,EXP30
綁定為F12鍵
增加好友菜單,使用amx_myfriend命令,提供贈送金錢/贈送經驗/贈送點數等功能
需要等級4
贈送金錢1000 40EXP
贈送經驗50 75EXP
贈送點數30 20EXP30POINT
綁定為F11鍵

idregcn.amxx.rar

40.8 KB, 下載次數: 24

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
yathsing + 5 wow

查看全部評分

回復 支持 反對

複雜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

幫唔幫到你?_?大陸野:lol

功能簡介:
1帳號註冊制度,當玩家註冊時會自動分配一個ID給玩家.
玩家進入服務器後會提示需要註冊ID
當玩家進入服務器時,需在20秒內輸入login命令登入自己的ID或者註冊一個新ID,
否則 ...
劇情-KiTKiT 發表於 4-3-2009 21:26

無sma.[[onion_63]]

幫唔到
回復 支持 反對

內容 : 可唔可以幫我整到買一樣野佢會比個物品你(類似o4既model)
   之後咁左鍵用跟住個物品唔見左,之記加 65 血
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

內容 : 好似v4 fixed chat 咁, 但CT = blue colour, Spec= grey, Ts= red
唔洗要咩咩 vip, 管埋員

eg. Player: hello
*DEAD* Player: hello
*SPEC* Player: hello

唔該哂

allchat.sma

1.95 KB, 下載次數: 12

colorchat.sma

4.52 KB, 下載次數: 13

回復 支持 反對

最好比埋sma檔,唔該@@
回復 支持 反對