zz0020 發表於 16-5-2008 23:52:05

[CA]誰能交我改裝備外觀

拜託哪位大大能交我改裝備的外觀
我想把裝備改成我自己製作的外觀
能提供程式那更好
niuniu9_nine_cute@yahoo.com.tw
我的即時
會的請交我   拜託

Mylesksf 發表於 13-6-2008 23:52:31

我記得client端的data資料夾要改
idnum2itemresnametable.txt
#物品ID#[圖檔名稱]#

此外 如果武防之類的 最好item_db.txt也要修改
但是如何加入自創的圖片就不清楚了@@

sky1015 發表於 14-6-2008 10:47:46

謝謝參考~不過看不明白內裡的是什麼

Mylesksf 發表於 14-6-2008 21:32:16

舉例來說
假設我新增的一個物品 在item_db的代號是15001,數值也已經設定好
而Client端要改的是:
idnum2itemdesctable.txt   加上
自製物品15001的說明
#

idnum2itemdisplaynametable.txt 加上
15001#自製物品15001的名稱#

接下來是跟圖片相關了
idnum2itemresnametable.txt 加上
#15001#15001img#

然後找到data資料夾
data\sprite\嬴檜蠱
這個資料夾加上 15001img.act 跟 15001img.spr
至於製作.act檔案與.spr檔案 請另找軟件 我也有點忘了

data\texture\嶸盪檣攪む檜蝶\item
這個資料夾 加上 15001img.bmp

data\texture\嶸盪檣攪む檜蝶\collection
這個資料夾 加上 15001img.bmp
注意這張圖片是用在 對物品點右鑑時 物品說明左側的圖片

---

如果你是想改 武器裝備在玩家身上的造型
要改到
data\sprite\檣除褶
data\sprite\學撮餌葬
大約這是兩個資料夾底下的檔案
年代太久我也忘了要找一下資料...

kin617 發表於 18-6-2008 15:17:54

i want to find too

ft29300911 發表於 25-6-2008 18:53:27

学习一下[]

yles0805 發表於 1-7-2008 02:44:14

3q我會了!!

PYEQ 發表於 5-7-2008 15:36:57

學到[]

wl02222303 發表於 6-7-2008 18:35:57

look! look!

danchou 發表於 11-7-2008 02:37:06

哦[]試試看
頁: [1] 2
查看完整版本: [CA]誰能交我改裝備外觀